Гостевая книга

#321
 Светлана спрашивает:
добавлено 10.07.2021

Хочу выразить большую благодарность коллективу кафе на Никитина за работу по изготовлению свадебного торта.(03.07.2021) Особая признательность кондитерам Светлане и Оксане. Сегодня встретить профессионала высокого класса и душевного человека в одном лице большая редкость. В ходе предварительного обсуждения и Светлана, и Оксана терпеливо и подробно нам все рассказали, дали свои советы, очень тактично вели разговор, учитывая и наши пожелания, и логику построения торта. В итоге торт получился замечательным: красивым и очень вкусным. Светлане, непосредственно делавшей наш торт, отдельный поклон! Также спасибо пекарю за прекрасный каравай, он очень вкусный, красивый, долго оставался мягким! Мы рады, что доверились вашему предприятию! Всем вам добра и благополучия! Спасибо за ваши терпение и высокий профессионализм!

  Светлана, добрый день. Спасибо Вам за теплые слова и такой содержательный отзыв! Благодарности специалистам обязательно передадим. Будем рады видеть Вас вновь.


Хорошего дня!

#312
 Давыдов Дмитрий спрашивает:
добавлено 22.07.2020

Являюсь давнишним вашим поклонником. В настоящий момент в сложившихся обстоятельствах обратился для помощи в поминальном обеде сс доставкой на дом. Выражаю огромную благодарность за качество продукции и доброжелательное отношение к клиентам! С уважением Дмитрий Давыдов.

 Дмитрий, Благодарим Вас за приятные слова! Рады видеть наших гостей и помогать по любому поводу и в любой обстановке. Ждем Вас в гости, хорошего Вам настроения!

#302
 Ольга спрашивает:
добавлено 08.04.2018

Хотелось бы поблагодарить работников кафе за прекрасный Пасхальный бранч. Салат из весенних овощей с редисом, яйцом в мешочек заворожил нас своим оригинальным соусом и легкостью. Отличная подача горячего с пюре из зеленого горошка и пряными овощам. Мужчинам, выбравшим запеченый окорок, правда, немного не хватило соуса, так как мясо было нежным, но суховатым. В целом, все было очень вкусно и сытно, а прадничный кулич как комплимент сделал наш воскресный бранч еще более прадничным. Спасибо большое!

#299
 Дмитрий спрашивает:
добавлено 09.02.2018

Здравствуйте! Очень хотелось бы увидеть в продаже в вашем замечательном кафе настоящие германские брецели, а также Butterbrezel-ли, K?sebrezel-ли и даже брецели mit K?rbiskerne (с тыквенными семечками)! Очень был бы рад их у Вас покупать!

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваше обращение и выбор нашей кондитерской!


Настоящие германские брецели требуют выполнения настоящих немецких технологий, в том числе применения щелочного раствора. В условиях небольшого производства со смешанным ассортиментом, выполнять данную технологию невозможно. А применение упрощенного рецепта, например с пищевой содой, как делают некоторые в России - это не настоящие брецели.


В мае мы ожидаем нашего пекаря-учителя из Германии Дитмара Хансмайера, может он что-то предложит. Спасибо Вам за то, что Вы с нами, спасибо за хороший вкус. С уважением, коллектив кафе-кондитерской "Клаус".


P.S.: Два раза мы выполняли настоящие немецкие брецели по спец.заказу, щелочь нам доставляли, брецели получились настоящими.

#286
 Светлана спрашивает:
добавлено 16.03.2017

Были в вашем замечательном кафе в начале марта) Мы- это дети рок-н-рольщики и их родители из Новосибирска. Несмотря на то, что кафе было почти все занято, нам не отказали в просьбе накормить детей..напротив очень оперативно сдвинули столы, принесли стулья и всех досыта накормили очень вкусным обедом???? А еще пошли нам навстречу и на следующее утро открыли кафе с самого утра и приготовили очень вкусный и питательный завтрак! Выражаем огромную благодарность администрации кафе и его сотрудникам! Процветания вам и успехов во всем!!!

Укажите ваш действующий e-mail для обратной связи

Задайте вопрос или оставьте отзыв.

Мы будем рады ответить Вам.

Обратите, пожалуйста, внимание что поля, отмеченные звездочкой «*», обязательны для заполнения.