Гостевая книга

#103
 Алексей спрашивает:
добавлено 16.12.2012

Жил год в доме, который находиться практически напротив, не понимаю, почему я никогда не заходил внутрь, исключая пару разовых покупок. Внутри очень уютно, все вкусное, не знаю, мне даже кажеться, что там все так хорошо, что такое заведение не может быть прибыльным. Я был в Клаусе на Карташова. Но думаю и во втором тоже не хуже. Буду обязательно заходить чаще. Надеюсь, что Вы проработаете еще много-много лет.

 Спасибо за добрые слова, Алексей! Заходите и к нам на Никитина, 43.

#100
 Андрей, Елисей, Владимир спрашивает:
добавлено 02.12.2012

Спасибо, за Ваш бесплатный кипяток! Приходили к Вам 1 декабря посидеть, плеснуть чайку, все очень понравилось, обслуживание по первому классу, кухня прелестна, администратор приятно нас встретила, работа официантов порадовала нас;) Все напитки были поданы во время как и остальные блюда;) Спасибо большое вашему персоналу за приятный вечер;) Спасибо Вам Клаус-кафе;)

#98
 Ольга спрашивает:
добавлено 12.11.2012

Выражаю огромную благодарность персоналу кафе за помощь и поддержку в организации романтического вечера-сюрприза! И, конечно, всё было очень вкусно!

#95
 Марина и Владимир спрашивает:
добавлено 26.10.2012

Спасибо Вам, за уютную атмосферу и вкусное угощенье на нашей свадьбе ) Мы бы хотели пополнить вашу фотогалерею фотографиями с нашей свадьбы, так как очень много фотографий стола, закусок , торта.Пускай пары не сомневаются! Вы самое лучшее место для этого важного дня!

Спасибо и Вам! Всему персоналу было приятно работать для Вашего События!Будем рады фотографиям! Можете выслать их на нашу почту klaus_cafe@sibmail.com

#92
 Ксения спрашивает:
добавлено 09.10.2012

Здравствуйте! Хотелось бы отметить у вас день рождения в романтической обстановке - на 2-их. Есть ли какая-то обособленная зона, чтобы никто не мешал?

Здравствуйте, Ксения! У нас есть уютная зона "за ширмой", Вы можете забронировать стол в любое удобное время.

Укажите ваш действующий e-mail для обратной связи

Задайте вопрос или оставьте отзыв.

Мы будем рады ответить Вам.

Обратите, пожалуйста, внимание что поля, отмеченные звездочкой «*», обязательны для заполнения.