Гостевая книга

#264
 Александра спрашивает:
добавлено 16.07.2016

Зашли к вам пообедать, а за соседний стол как ни в чём не бывало сели женщина и девушка с собакой! Может я чего не знаю, но насколько мне известно это недопустимо! Больше к вам не пойдём, а жаль солянка очень вкусная....

Здравствуйте, Александра!


Наша лояльность и уважение к Гостям такова, что мы допускаем присутствие ухоженных ручных домашних животных, поведение которых контролируют хозяева (они не едят из посуды заведения, не облаивают окружающих и проч.). Такие "гости" только добавляют положительных эмоций для наших посетителей, особенно, если есть дети) 


Стол после гостей с питомцем убирается по всем санитарным нормам, а также сервируется индивидуальной салфеткой, так что с гигиенической точки зрения нет никаких нарушений.


С другой стороны, естественно, на кухне не допустимы домашние и любые другие животные, птицы и проч. живность.


Мы сожалеем, что Вам это не пришлось по душе присутствие собачки. Такие "гости" у нас не так уж часты. Надеемся, что эта встреча все же не отвернет от желания еще раз отведать солянку и другие вкусности в нашем кафе. Приходите!

#255
 Надежда спрашивает:
добавлено 12.03.2016

Выражаем благодарность вашему кафе и кондитерской за самый прекрасный и вкусный тортик который можно было только сотворить!!Заказывали тортик на годик нашему сыночку,когда увидели итог,были в полном восторге!!!Кондитеры учли все пожелания и воплотили в реалии то,что мы хотели!!!Торт получился очень вкусный и обалденно красивый!!Сын с удовольствием поиграл со зверями,а гости "облизывали пальчики" и восторгались!Спасибо за праздник и надежность качества!!

#252
 Наталья спрашивает:
добавлено 07.02.2016

Заказали торт на день рождения ребенку с принцессой Софией. Просто УЖАС. Торт УРОД. Неужели кондитер не видит что делает. Если, что-то не получается, ну позвоните, спросите, в конце концов откажите в заказе. Жаль, что нельзя прикрепить фото, пусть бы гости этой страницы посмотрели. Жаль, что испорчено настроение. (Ранее заказывали в Клаусе, все было хорошо. Претензия только к оформлению)

Наталья, здравствуйте!

Cпасибо за Ваш отзыв, за развернутое и подробное обяснение того, что было сделано не так. Мы признаем свой непрофессиональный подход в исполнение данного торта: были не соблюдены пропорции, не передано сходство марципановой фигурки с мультипликационным героем. Искренне приносим извинения за испорченный праздник! С кондитером была проведена беседа и указаны грубые недочеты в оформлении торта. Надеемся, что мы сможем все же остаться той кондитерской, в которую Вы захотите обратиться с реализацией Ваших идей для себя и Вашего ребенка. В качестве извинений хотели бы исполнить принцессу Софию такой, какая она и должна быть и подарить Вашей дочке. Будем благодарны, если позволите это сделать!


С уважением, коллектив кафе-кондитерской «Клаус».

#249
 Катя спрашивает:
добавлено 10.01.2016

Добрый день) Хотелось бы выразить огромную благодарность klaus cafe за самый вкусный и красивый сладкий стол на день рождения нашего сыночка) Отдельное спасибо замечательной девушке Лизе, учла все мои пожелания и вместе с командой приготовили для нас все на высшем уровне) Очень приятно было с вами общаться)

Спасибо огромное за теплые слова! От всего нашего коллектива! От Лизы спасибо отдельное;) Нам было очень приятно и легко работать, очень рады, что это взаимно! Спасибо! Примите ещё раз наши поздравления, с уже прошедшим Днем Рождения, здоровья и радости малышу! Всегда очень Вам рады!

#242
 Валерия спрашивает:
добавлено 11.10.2015

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у Вас выпечка и торты без яиц есть???

 Добрый день, Валерия! Это все наши суфлированные, творожные и йогуртовые торты:


 *Фантазия* - легкий творожный торт с персиком и клубникой


 *Мандариновый* - йогуртно-сливочный торт с мандаринами


*Датский* - творожно-сливочный торт с персиком


*Творожно-ягодный* - творожно-сливочный торт с фруктами (персик, ананас, киви, гранат)


*Сливочная шарлотка* - Сливочный мусс (клубничный, черничный)


По предварительному заказу можно убрать или заменить выпеченный полуфабрикат на мюсли, сухарики, крошку или крекеры. С уважением, кафе-кондитерская "Клаус".

Укажите ваш действующий e-mail для обратной связи

Задайте вопрос или оставьте отзыв.

Мы будем рады ответить Вам.

Обратите, пожалуйста, внимание что поля, отмеченные звездочкой «*», обязательны для заполнения.