Гостевая книга

#172
 Галина спрашивает:
добавлено 21.05.2014

Кондитерская и вправду приятная и интерьером и ассортиментом. Хотелось бы, обратить внимание руководство на некоторые правила, которые создают неудобства гостям. Посетив кофейню на Карташева , столкнулась с ситуацией, что заказав маленький чайничек чая и получив к нему стакан в подстаканнике, гость не в праве ни попросить чайную пару( если не любит пить чай из стакана), ни получить дополнительно еще один, для собеседника. Правила явно не отвечают принципам гостеприимства.

Здравствуйте, Галина!


В нашем кафе существуют внутренние правила продаж, которые предполагают, что к чайнику объемом 250 мл подается одна чайная пара. Если же Гости хотят попить чай вдвоем, то мы предлагаем чайник на 500 мл и две чайные пары к нему. А, если Вам неудобно пить из подстаканников, то мы всегда их поменяем на другие чайные кружки. Видимо, в этот раз продавцы не совсем поняли Вашу просьбу. Приносим свои извинения! Не смотря на недоразумение, надеемся увидеть Вас среди наших Гостей!

#167
 Нелли спрашивает:
добавлено 23.04.2014

Здравствуйте! 23.04 в кафе на Карташова купили пирог с горбушей. Уже дома, когда начали есть, поняли, что он испорчен! К сожалению, члены семьи успели отведать этот протухший "деликатес". Распробовав, остатки выбросили. Было очень не приятно - испорчено и самочувствие, и впечатление от заведения.

Здравствуйте, Нелли! Сожалеем, что пирог Вам не понравился. Мы проводили внутреннее расследование, поэтому отвечаем не столь оперативно.


Пирог готовится большим листом, поэтому его приобрели и другие Гости. Ваша жалоба единственная по данному пирогу. Скорее всего, Вам не понравился на вкус пассированный лук. Нашим поварам указано на недостатки его приготовления. Но это никак не указывает на "испорченность" пирога. Надеемся видеть Вас среди наших Гостей, и чтобы поднять Вам настроение предлагаем в качестве комплимента торт или пирог! Ждем Вас!

#166
 Карина спрашивает:
добавлено 18.04.2014

Здравствуйте! Подскажите, возможно ли проведение свадебной фотосессии в вашем кафе? если да, то за какое количество времени необходимо договариваться и сколько это будет стоить?

 Здравствуйте, Карина! Конечно, Вы можете придти и пофотографироваться у нас! Желательно заранее обговорить время Вашей фотосессии. Вы можете позвонить по телефону администратора 445360 и договориться на удобное для Вас и для нас время.

#165
 Ксения спрашивает:
добавлено 05.04.2014

Я вообще благодарна директору и его сотрудникам что такая кондитерская есть в нашем городе. Фантастический торт фантазия обрадовал всех гостей на дне рожденье ребенка 2х лет, теперь все гости заказывают только этот торт в Клаусе. А ваши снеки вообще божественны, спасибо вам, развивайтесь дальше.

 Спасибо огромное за теплые слова! Очень рады Вам и Вашим друзьям-знакомым!

#164
 Анастасия спрашивает:
добавлено 04.04.2014

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли в вашем кафе фотографировать?) У вас такие чудестные интерьеры и декарации)! Можно ли заказать кофе и десерт и поснимать девушку, заранее спасибо за ответ

Здравствуйте, Анастасия! Конечно, приходите! Можно и пофотографировать, и вкусно покушать!

Укажите ваш действующий e-mail для обратной связи

Задайте вопрос или оставьте отзыв.

Мы будем рады ответить Вам.

Обратите, пожалуйста, внимание что поля, отмеченные звездочкой «*», обязательны для заполнения.