Гостевая книга

#165
 Ксения спрашивает:
добавлено 05.04.2014

Я вообще благодарна директору и его сотрудникам что такая кондитерская есть в нашем городе. Фантастический торт фантазия обрадовал всех гостей на дне рожденье ребенка 2х лет, теперь все гости заказывают только этот торт в Клаусе. А ваши снеки вообще божественны, спасибо вам, развивайтесь дальше.

 Спасибо огромное за теплые слова! Очень рады Вам и Вашим друзьям-знакомым!

#164
 Анастасия спрашивает:
добавлено 04.04.2014

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли в вашем кафе фотографировать?) У вас такие чудестные интерьеры и декарации)! Можно ли заказать кофе и десерт и поснимать девушку, заранее спасибо за ответ

Здравствуйте, Анастасия! Конечно, приходите! Можно и пофотографировать, и вкусно покушать!

#157
 Дашуля спрашивает:
добавлено 20.02.2014

Я хочу сказать Вам СПАСИБО))) Вы самая замечательная кондитерская! На 14 февраля купили капкейки с вишней - они были божественны! Делайте их чаще, радуйте своих посетителей!) И безе! хоть я его и не очень люблю, было чудесно и просто таяло во рту!))

Спасибо! Будем и впредь Вас радовать!

#153
 Нина Владимировна спрашивает:
добавлено 08.02.2014

Сегодня, 8 февраля, купили у вас разрекламированный рулет с маком. Мак такой горький!!! Есть невозможно!!! Откуда он у вас? Вы сами его пробовали?

Здравствуйте, Нина Владимировна! Спасибо за обращение к нам.


Отвечаем. Никаких привкусов, не свойственных маковой начинке не установлено. Излишний аромат масел в маковой начике возможен из-за чрезмерного его измельченения на блендере. На общем вкусе рулета это отразилось незначительно. Для пекарей сформулировано пожелание не слишком измельчать мак.  Если Вы поклонник маковой начинки, то приглашаем Вас и дальше покупать наш маковый рулет! Если вкусовые качества купленного рулета Вас не устраивают, Вы можете его вернуть - мы вернем Вам деньги.

#151
 Елизавета спрашивает:
добавлено 05.01.2014

Здравствуйте ! У вас есть зал для курения ?

Здравствуйте! Зала для курения у нас нет.

Укажите ваш действующий e-mail для обратной связи

Задайте вопрос или оставьте отзыв.

Мы будем рады ответить Вам.

Обратите, пожалуйста, внимание что поля, отмеченные звездочкой «*», обязательны для заполнения.