Новости
Продолжаем летний сезон кулинарных уроков от Клаус-кафе. Урок 3! Соус к говядине с ревенем и клубникой
Сегодня мы готовим ароматный, богатый вкусом соус с ревенем и клубникой, который идеально подойдет для блюд из мяса, особенно, к говядине средней прожарки.
Ингредиенты
- клубника свежая 250 гр.
- смородиновый ликер 5 ст. ложек
- масло оливковое 5 ст. ложек
- ревень очищенный 80 гр (4 стержня)
- лук-шалот 40 гр
- уксус бальзамический 2 ст. ложки
- соль 1 гр
- перец черный молотый 1 гр
- сахар 10 гр
Способ приготовления
Замечательного Вам творческого настроения!
опубликовано 25 Июля 2013